【可詢價】日立 HITACHI【旗艦變頻冷暖】一對一分離式【RAS-36HK1/RAC-36HK1】適用5坪

現金價:NT$41790 建議售價:NT$41790 -0%
購買前 請先詢問貨源!!
數量

**選購大型家電前,請務必先測量搬運路徑、門框及安裝位置的尺寸是否可通過及放入安裝位置,

避免造成商品的損傷和搬運時因通道或門寬太小,導致家電無法送入內。

日本同步變頻科技

日本制御技術,動力更強
日立變頻採用日本制御技術,以超高頻度的輸出電壓,精準地控制脈幅調變系統,避免能源的損失,在負載大時,電壓能加大至360V(如同汽車加大油門)以提高迴轉速,同時電源功率因數可提昇至99%,速冷、速暖、更省電。

防腐蝕科技

室內機熱交換器兩側以「環保高分子複合塗料+科技烘烤工法」加厚塗裝,解決空調常因沼氣侵蝕導致冷媒外洩及故障問題。

防腐蝕科技影片


PM0.1濾網去除率99.9%

 

3D立體氣流


多重清淨過濾裝置,採用奈米鈦觸媒達到抑菌、脫臭效果;搭配可過濾小至PM0.1清淨濾網,塵污再細小也不放過,有效改善是欸空氣品質。
奈米抑菌 脫臭
*依據TTRI檢驗報告,針對細懸浮微粒 PM0.1以流量32LPM通過 100cm2濾網之補集率>99.9%
一般冷氣只有上下自動擺動的導風板,冷氣吹送的範圍受限;日立冷氣不僅將上下導風板加長,並新增左右方向可自動擺動的導風板,使冷氣吹出角度更大、傳送更遠,創造出3D立體舒適氣流,均勻分佈整個室內。
3D立體氣流
    恆溫 快適

    自體防霉

冷氣一開,往往伴隨異味吹出,除了難以忍受,更會影響健康!那是因為機體內高溫潮濕,久而久之滋生了黴菌、產生異味所致。日立冷氣配備機體防霉功能,從此解決這惱人的問題。
自體防霉

日立開發新智慧「舒眠」裝置,在溫度設定後,冷氣先降低溫度幫助入眠,並在一小時後慢慢微升溫度,而且風速設定在微風運轉,倍感舒適而一夜好眠,解決了一般冷氣使用舒眠功能,往往睡到半夜被熱醒、踢被子的困擾。


室內機RAS-36HK1
 冷氣能力:3.6 kW
 暖氣能力:3.8 kW
 除濕能力:1.9 l/h
 CSPF:6.03 kWh/kWh
 年耗電量:709 度
 外形尺寸(mm):寬910×高300×深215 
 冷媒配管(mm):粗9.53 (3分)  細6.35 (2分)
  製品重量:11 kg 
室外機RAC-36HK1
 電源:1φ 220V 60Hz
 外形尺寸(mm):寬730(最大825)×高600×深290
 製品重量:36 kg
   

前往登入

Scroll